渋谷の道玄坂のラブホ街の端くらいにある老舗の焼き肉屋です。
渋谷は土地の値段も高いはずなのに何故か激安店が多く、競争がかなり激しいのですが、その中でもトップレベルの人気店となっています。
90分飲み放題、おまかせコースで5000円というのは、もろもろ計算しやすいので使い勝手が良いわけです。
安い店だと1700円とかの焼き肉屋もありますからね。
各テーブルで自家炭火で焼く感じで、炭火は店の軒先で火を入れて準備しているため、外で待つ場合も冬の寒さを少ししのげます。
この店の何が凄いかというと、女性が一人で切り盛りしている店なんですよね。
スリランカ人を従業員に雇い、特徴を出すためにカレー要素をメニューに入れて、お任せセットでお肉の無駄が出ないようにして、値段を下げられるようにしているわけです。
あまりの人気に2号店まで出しているのがすごいです。
店主はあいちゃんといって、処女性高く話しやすいので、行ったら話しかけてみて下さい。
女性の生き方の見本として参考になるという意味で紹介しています。
自分が焼き肉店を経営しようとしたら、どうするかなという視点で彼女のお店での立ち回りも含めて見ることをおすすめします。
おすすめはマッシュルールです。中に水が浮いてきたら、カレー粉のようなものをかけて食べましたが、めっちゃ美味しかったです。
あと牛タンにカレー粉みたいなのが乗っているのも珍しいですね。
カレーは金曜日土曜日しかないかもしれません。